OLEG CHUBYKIN - ALL THESE MOMENTS

Дорогие мои, я знаю что у меня тысячи друзей. Но сегодня могу быть с вами только как видеоклип:) Спасибо за все будущие поздравления и пожелания. Люблю всех, или почти всех, как пел Майк. Завтра с утра встречаюсь с Буддой. От вас тоже передам привет. С днем рожденья меня:)

(no subject)

Друзья, сегодня вечером ждем на нашем акустическом концерте на крытой веранде клуба "Море внутри" в парке Сокольники, Песочная аллея 7А. Начало 20:00. Вход 600 р.

(no subject)

Сегодня на крупнейшей русскоязычной fm станции Америки (Нью-Йорк, Филадельфия, Майами) играем акустику и даем интервью в 18:00 по Москве, 9:00 по Нью-Йорку. Слушать он-Лайн здесь http://www.danuradio.com

(no subject)

2006 год. Отдыхали мы в Крыму, в Черноморске. Полюбился нам пляж Беляус, белый песок, никого народу. Возил нас туда на своей копеечке дядя Вася, живший неподалеку. И вот однажды сели мы в машину, решили поставить музыку какую-нибудь. Вставили дисочек, не помню уже что это было. Тут дядя Вася останавливает машину и говорит "в моей машине играет только музыка на русском языке!" Ну мы ему - отлично, у нас как раз есть мой новый альбом! Так и слушали весь месяц только что вышедший "Вельвет". Ну и с Крымом мне уже тогда все стало понятно. С праздником, дядя Вася!